Posted on Leave a comment

Что мы курим?

Пять основных вопросов на этом рынке украинского рынка табака

Как затраты на пакет сигарет, как она определяется, причина, по которой продавцы и производители должны платить так много налоговых долларов и того, как продаются сигареты, сколько украинцев курят сигареты

В 2017 году потребители купили около 3,1 миллиарда сигарет. Стоимость каждого пакета составляла 28 год. За последние десять лет сигареты постоянно растут по цене: государство повышает акции, которые наряду с НДС и розничным налогом составляют около 70% стоимости окончательных продуктов.

Сигареты настроены на увеличение цены. В течение следующих шести лет штаты планируют увеличить налоги. К 2025 году стоимость стаи может расти до 100 баллов. Трудно предсказать способ, которым потребители будут реагировать. В то же время производители и розничные продавцы в продуктах, связанных с табаком и всей отраслью, находятся в списке 10 крупнейших налогоплательщиков штата.Ссылка https://zarplatto.ru/poshemu-vygodno-pokupat-sigarety-optom-v-onlajn-magazine/ сайт Годом ранее они перевели огромные суммы в бюджет – 43,7 млрд акцизного налога. Этого достаточно, например, и финансирование дорожного строительства стоит шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году, согласно государственной службе статистики, в Украине в Украине было сделано 84,1 млрд. Сигарет, что на 8,6 процента меньше, чем ранее в. Табачник, торгуется с 29,5 миллиардами единиц, что примерно на 16% больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия пользуются популярностью в Грузии, а также в Японии, две страны, которые потребляли почти половину всех экспорта продуктов. Импорт в Украину может быть импортирован в ограниченном количестве.

Украинский потребитель купил около 3,1 миллиарда упаковки в прошлом году, каждый из которых содержит 20 сигарет. Цена на пакет составляет около 28 800 гр. Украинский табак является одним из самых доступных в странах ЕС. Например, если в Украине курильщик платит 3-3 евро за пакет, во Франции это 6,5-7 евро, а в северной Италии это 4-5,1 евро. Эта огромная разница в ценах вызывает контрабандистов. Они попытались отправить сигареты от имени Украины в страны ЕС вдоль украинского перехода с Польшей, Словакией или Венгрией через туннель, повесили планеры или дроны. Таможенные офицеры регулярно обнаруживают скрытые пачки сигарет в транспортных средствах, которые пересекают границу на запад. В результате не более двух пакетов могут быть доставлены по дороге из Украины в страны ЕС. Кроме того, сумки должны быть напечатаны.

В июне 2019 года уже 8,4% всех табачных изделий, проданных в Украине, были проданы незаконно. Большую часть времени они приобретаются на макетах, на рынках или в киосках

Повышенные меры контроля до сих пор не остановили незаконную торговлю табак. По оценкам, есть достаточно сигарет, выпускаемых из Украины каждый день, чтобы они могли вместить два или три грузовика. Отчет KPMG, Украина, занимает первое место в списке стран, которые поставляют сигареты таким образом, что это незаконно для стран ЕС.

Недорогие (импортируемые в Украине незаконно) и поддельные (поддельные товары брендов с хорошей репутацией) также можно найти на украинском рынке. Согласно отчету Кантара TNS, доля незаконной торговли составляла 4,4 процента, в то время как бюджет составлял всего 2,6 миллиарда. В феврале 2019 года эта цифра была выше – 5,6%. Чаще всего продавцы уличных продавцов предлагают незаконные сигареты вместе с киосками, рынками и другими киосками. Основываясь на прогнозах Kantar TNS, рынок незаконных сигарет в конце 2019 года превысит 9%. Это принесет убытки до 6 миллиардов долларов США из бюджета. Уровни около 6 миллиардов.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *